有关吃的小学作文
如果云朵可以吃,那我一定要尝尝。
我想先尝尝高云。我要在晴天的时候,拿着两根无比大的筷子,卷起像被撕开的棉花糖的高云,当我心情不好的时候,卷起一缕,感受它的甜蜜和入口即化的感觉。
如果云朵可以吃,我还想尝尝火烧云。在夏天晴朗的夜晚,把五彩缤纷的火烧云采下来,我和好朋友出去玩累了时,我会拿出我用火烧云做的“五彩大馒头”,让我们品尝到它里面藏着的混合味,也让我们填满饿得怪叫的肚子。
如果云朵可以吃,我还想尝尝卷云。在晴朗的白天,我会背上小萝筐,坐上小飞机,把它们都收入我的小萝筐里,当妈妈不高兴时,我会把可爱、柔软的卷云送给妈妈,并说一声:“我爱你!”
如果特别口渴,我一定要尝尝积雨云。当外面非常热时,我会拿出积雨云,尝尝它里面甘甜的井水。
如果我心情不错,我肯定要尝尝鱼鳞云。看着那闪着光的“鱼鳞”,然后一口咬下去,一股香香的,又有一点咸味的鱼鳞云便刺进了我的喉咙,让我更开心。
如果云朵可以吃,那我一定要尝尝。