梦想小学作文
随着人们生活水平不断提高,汽车走进了千家万户,给人们带来了便利,演绎了无尽的人车故事,也产生出种种社会问题。作为苏北“汽车城”——盐城的学子,我们对汽车更是有着特殊的感情。正因为这种情怀,从小我就梦想着能改造汽车,让它的缺点越来越少,变的更完美。下面我就给大家介绍一下我梦想中新型汽车:
我梦想的新型汽车不像现在汽车会排出废气,而是跟植物一样,吸进去废气,排出清新的空气,这样再也不用担心汽车的尾气污染环境,让空气变得更清新,天空变得更蓝。
我梦想的新型汽车不像现在汽车需要石油,而是阳光、风、垃圾都可以让它风驰电掣,最快时速达1000公里,这样再也不用担心能源紧缺。
我梦想的新型汽车不像现在汽车会发生交通事故,每辆汽车都有自动躲避系统,要撞上去时都会紧急刹车,不会冲出去超出10厘米,这样就不再发生交通事故了。
我梦想的新型汽车的样子呈流线体,在运动时受到阻力最小;驾驶系统全电脑辅助,驾驶极为简单,10岁儿童也可以安全驾驶;车身是复合碳纤维材料制造的,又轻又硬;车轮胎不需充气,也不会爆胎。
最后,介绍一下新型汽车的功能,我梦想中新型汽车有越野、飞行、游泳等功能。越野时,它像野马一样,穿越泥地,越过激流,在高低不平的山丘上如履平地;飞行时,汽车四个轮子变成四个旋翼,只需一会儿,汽车就飞上蓝天,自由飞翔;游泳时四个轮子变成螺旋桨,不停的转动,推着新型汽车高速行进,甚至能潜到水下游览水下风光。
怎么样,我梦想中的新型汽车好吧!