难忘的小学作文
国庆节那天,我们全家人去龙泉游玩。在高速公路上,我看见路边的树木一排排的向后倒,很快就到龙泉了。
吃过中饭,舅舅带我们去了游乐场,那里有各种各样的游玩项目,看得我眼花缭乱。我玩的第一个项目就是碰碰车。我和爸爸一辆车,妈妈和姐姐一辆。刚开动碰碰车时,妈妈就从背后偷袭我,然而我还不明白呢。之后,我也撞了一下妈妈的车,妈妈和姐姐被撞得哇哇大叫。之后,我又去玩了摩天转轮,坐在转轮上,轮子一点一点地往上升高,转得我头晕目眩。最后,我和舅舅、姐姐又去了历险城。里面黑乎乎的,伸手不见五指。刚进门,里面就响起像电视剧《聊斋》那样的音乐,让人毛骨悚然。我们走呀走,突然一面墙倒下来,前面的棺材里露出一个手抱金子的鬼,还有被当成木板锯的鬼,全就是妖魔鬼怪以及骷髅、干尸等极其恐怖的造型,吓得我和姐姐大声尖叫。
我觉得这天玩得十分开心,真就是一次难忘的旅游。