机器人小学作文
星期六的下午,我闲着无事干,我看到了一张报纸上有一条新闻,说我国又发明了一种新机器人,我想独自一人做出一个机器人模型,我三点整就开始了。第一步,我先把所需材料准备就序了。剪刀,双面胶,可乐瓶,长方形的胶筒,都准备就序了。我开始了,第二步然后我在用剪刀把可乐瓶的瓶底剪下来了。剪的时后我顺着那条曲线剪下来,一条漂亮的裙子就做好了,剪好了以后我在把早准备好的胶筒粘在了颈子的下面,手就做好了。我在硬纸板里剪了一个圆盘,在用双面胶把那一个圆盘粘在了瓶底我分别在两边粘上两个胶筒,脚就做好了,我在硬纸板上剪了两个小圆圈,在头上粘了上去,眼睛就做好了,一个精美的机器人就做好了。