梦想小学作文
每一个人都有自己的生日梦想,希望能够来日实现。我也有自己的生日梦想,虽然它至今还没有实现,但是只要努力,是可以的。我的生日梦想是以后成为一位富翁,学业有成,周游全世界。
假如我以后周游世界,就像福克先生那样环游世界80天。我会先来到法国,看见那艾菲尔铁塔,欣赏它的美,欣赏它的壮观,欣赏它的雄伟,它像一枝笔直的擎天柱,矗立在云朵里,天地之间。接着来到那古老的巴黎圣母院,壁是雕刻得多么精美,让我如痴如醉,多么的古老,多么的精致啊!
假如以后周游世界,我会来到澳大利亚,看见那巨大的悉尼歌剧院,多么让人惊讶!坐在里面,聆听著名歌手的歌声,欣赏演员精心准备的节目,作为一名观众,会觉得多么让人心醉,多么让人触目动心啊!离开歌声会久久回荡在耳边。
假如我以后周游世界,我会来到印度,沿着一条小路走,眼前亮出一座壮观的宝塔——泰姬陵。洁白的墙壁,馒头形状的顶,真好像童话中的城堡,这是王子与公主结缘的地方,也是游客们啧啧称赞的地方。
假如我以后周游世界,我会来到……我会来到更多更多的地方:美国、古希腊、日本、韩国等等,我的生日梦想是这样的,但是凭空的想像是空虚的,这必须靠自己的努力,我等待着现实的那一天,周游世界:法国、美国、英国、日本……那里的建筑会使我一辈子难忘,会成为我画画的材料,当然也会成为写作的素材。