回忆小学作文600字
还记得那一次,我是如此快乐;还记得那一次,是如此难忘;还记得那一次,是如此值得留念。还记得那一次,好闺蜜郑雯心过生日,请我去参加party,那晚的雪仗是生日party的压轴戏。
广场上有两堆雪,可能因为堆积的时间太久,它们雪白地衣服上留下了淘气宝宝的脚印。当我们几个“疯孩子”看到了雪,便像离弦的箭一般了出去,我这个“傻狍子”跑起来不稳,像在冰场上溜冰一般,到了楼梯,就差点咣叽摔了一跤,等我定好了神,再次飘悠悠地滑过去,刚到雪堆旁,就受到了“欢迎”;脸惨遭雪的洗礼。而这幕后的小黑手就是我们的程大婶。我以牙还牙,用一个黑不溜秋的雪球重重地打到了她身上。程萧璇被我惹恼了,边攥起一个若大的雪球,向我气轰轰地走来,边说:“你个小屁孩,敢打我,知不知道尊老爱幼啊?”正当我捂着头准备挨打时,只听旁边的吴健雄叫了一声:“啊,谁呀!”终于找到抱仇机会以了,我指了指程萧璇。下一秒程萧璇可想而知被袭击了,便与吴健雄对打了起来。“啊!”这又是谁的惨叫声,是我和寿星郑雯心的,原来陈书扬趁我们不注意,偷偷地攥了两个雪球,向看戏的我们砸来。所以现在,场面出现两队赛式,一是程萧璇和吴健雄对打,一是我、郑雯心和陈书扬对打,边上王伊晨、朱呈欣和张淑在看戏。后来这两个战场合并了,看戏的也忍不住加入了混战。就这样,砸一球,挨一球,砸一球,挨一球......
那天晚上,定会让我终生难忘。因为那是一段回忆,童年的回忆,友谊的回忆。