未来的学校小学作文600字
学校,是我们学生和老师共同的家,在学校里处处充满了欢声笑语,在这里,我们经历了成长的洗礼。
一天,我在学校的大槐树下玩耍,在偶然中捡到一个蓝色的瓶子, 我打开瓶盖,进入了时空隧道,来到了20xx年! 未来的学校简直就是大变样:所有需要建筑材料的教学楼,操场用的建筑材料都是橡胶,老师可以随时改变学校的位置,构成及外观,当然也不会怕自然灾害的“袭击”,只需按一下按钮,学校就被一个蓝色的能源保护罩保护着。由于学校所采用的建筑材料是橡胶,所以,学校是不会受到任何伤害的,也不会因时间的变化而变化。 当我参观了学校的构成时,一个小男孩从教学楼上摔了下来,我不敢亲眼目睹这一切,然而,小男孩却像在玩跳跳床一样,一点伤都没有。这时,一个机器人走了过来,对我说:“这就是我们为什么采用橡胶这种带有弹性的建筑材料,因为我们一切都是为了学生的安全。 我告诉了机器人小姐我的一切,她说会好好招待我,让我更了解科学的伟大,因为它本身就出身于科学。 我进入科学教室,同学和老师用热烈的掌声欢迎我的到来。 老师给我戴上能源手环。我坐在座位上,只见老师按一个彩色的按钮,我们就来到了太空,老师说要认识太空中的星球与星系,老师让我们自己去认识,我和几米迪奥一块儿去登临月球,探索火星,穿越苍穹,我和她这一节课学科学的可真开心,但在我们从银河中最古老,年龄最大的恒星返回于地球的时候遇上了宇宙海盗,几米迪奥说我们俩人可以打败他们,因为我们手上都戴着老师给我们的能源手环,当我们用智慧,勇敢打败了宇宙海盗后就发出sos的世界求救信号,维护宇宙和平的赛尔机器人捉住了宇宙海盗,他们受到了应有的惩罚。
当我们回到地球时,老师送给我了一个能量水晶球,他说,拥有水晶球就可以回家了,于是我和几米迪奥告别,离别时,她送了我一颗微晶,我一直在好好保存,早晚有一天,我们还能见面。 于是我用水晶球又回到了学校......