未来的学校小学作文600字
转眼间,过了那么多年,已经到了20xx年。不知不觉,来到了陪伴我六年的学校。这里发生了翻天覆地的变化……
走到校门口,须经过机器人的全身检查,一是为了防止坏人进入伤害到同学们,毕竟安全第一。二是为了阻止同学们带对自身造成影响的食品或饮料。三是为了让孩子们有个良好的学习环境。检查完毕之后机器人礼貌的说:“欢迎你来到学校”我心里暗想校门口都这么科技化,里面一定不得了。
走进校园,一阵阵沁人心脾的花香扑鼻而来,一朵朵娇艳的花开满校园。我毫不知情的说了一句:“我现在好想玩荡秋千”。谁知,我旁边的那多小花一下子变的很大,它把我托了上去,开始跟我玩耍起来。我们两个熟络了之后,那朵花开始捉弄我了,一会高一会低,让我有了一种莫名的害怕。我真的想去教学楼里看看,那朵花竟然读懂我的心思。就立马飞了起来让我有点措不及防,很快就到了一间教室的门口。
我推开门迈开一步,脚下想擦了油一样,一下子摔在了地上,可是竟然一点都不痛,而且还很软。一间教室就只有十几个同学,他们的距离很远,什么也看不见,这样就可以为了避免作弊的事件。每个同学桌子上都有一台电脑,功能很多,有你想不到的,没有它做不到的。
每当夏天,天气会非常热,他们会打开风扇,不,现在连空调都是落后的了。教室里有一种特殊的墙壁,它会自动控温,夏天会变得很凉爽。相反,冬天会送来暖气,变得很暖和。
他们的体育场,设备齐全,也非常的有顺序,这种设备会让你的身体,每个部位都进行锻炼,让你的身体越来越健康。
未来的学校真的是,有你想不到的,没有它做不到的。