未来的学校小学作文600字
20xx年,我已是胜利小学的校长了。这所学校的设计是你意想不到的,让我来带你参观一下吧。
瞧,我们胜利小学是一驾驾飞机组合而成的,一个班就有一驾飞机,飞机是驾在空中的,同学们可以看到宇宙上的浮星。有时,在老师的带领下,可以去各个城市参观。学校里还建了菠萝气象台、宇宙展览室、兴趣学习班……可我最满意的是飞机教室。
胜利小学是寄宿制小学,每个同学都住在这里的,上课不用带书包。每天早上,同学们吃完厨师机器人烧的营养早餐,然后去做早操。接着,就开始上课。这里的教室可以随着课程的变化而变化,比如说:要上数学课了,飞机教室就变成了数学教室,里面有各种各样的学具、资料。更有趣的是,只要老师把一天中要上的课都写在黑板上,而且把要问的问题和问题答案写好,同学们就可以自己上课了,只要大多数同学想上的课都一样,就可以先上哪一节课。而且座位可以自由选择,也能离开位子讨论。如果不明白的,可以去问老师,也可以查自己桌上的笔记本电脑。上完一天课,老师就会派学习机器人去检查同学们的成果,会提出一些问题考同学们,在这里,同学们只要把课学好了,就不要做作业,到了考试的时候,老师只要按一下教室墙壁上的“考场”两字,整个教师就会启动防作弊系统——每个同学额头上有一块调查表,能知道同学们有没有作弊。
周末,想回家和亲人在一起就可以乘坐专送飞机回家,等到星期天傍晚5点时专送飞机会到各地来接同学们。如果不想回家,但想和亲人在一起,学校也可以把你的亲人接到学校。但许多同学会选择留在学校,因为周末,学校里有许多开放的设施:如游泳池、欢乐城堡 、游戏趣房、体育运动场、世界旅行船、图书馆等。所以在学校也会很快乐。每个地方都有3-5个保安做好保护责任。
我看着徐徐升起的红旗,想着美好的胜利小学,高兴地笑了。