未来的学校小学作文600字
昨天晚上,我做了一个梦,我梦见了未来的学校我……
未来的学校是高科技的。当你来到学校门口时,不能直接进去,要通过安检系统对你全身上下进行仔细的扫描过后,确认其身份才能安全进入学校。进入学校后,只要你仔细观察就一定会感到奇怪,这个学校怎么没有操场呢?哈哈,别担心,这个操场是你看不见的哦!因为它隐藏在学校的地下。每次上体育课时,只要走出教室,自动升降机就会将我们全部送入地下。地下操场十分安静,听不到任何的嘈杂声。操场上应有尽有,有足球、篮球、乒乓球……还有一台供水机,当你渴了的时候就可以去取水喝。上完体育课,自动升降机又会将我们送到教室里。
未来的学校不仅有着高科技的安检系统和操场,还有智能化的桌椅和教学系统。在考试的时候,老师大可不必担心作弊这个问题了。因为如果有人作弊,课桌上的警告系统就会自动响起。上课时,我们每个人的课桌上都摆放着一台学生专用电脑,可以与老师讲台上的电脑进行随时的沟通。教室四周的墙壁更是神奇,可以通过我们上课的内容而进行转变。如果我们这一节课是语文,那么墙壁上就会出现要学课文的图案和资料……如果是数学课,它就会出现许多的数学题让我们开动脑筋思考。如果是英语课,那就会出现所学单元的主要内容、生词。如果……
渐渐地,天都亮了,但我仍沉浸在我的美梦中。“起床了!”妈妈的河东狮吼打破了我的梦。这时,我才知道原来这一切都是一场梦,如果真的有这样的学校那该有多好呀!