运动会小学生作文
一年一度的运动会终于来临了,校长大声宣布:“大会开始”,全校欢欣鼓舞。
在我们六年级的大会操表演完后,就是一连串让我们大显身手的比赛了。我们六年级“花轿人抬人”的趣味竞赛,要由两个人抬一个人,每个人使出吃奶的力气抬起上面的同学,抬人的同学都汗流夹背,被抬的同学都胆战心惊,深怕自己会摔下来。
马上就要换我们六年级跑团体接力了,老师把团体接力的同学叫来暖身,叮咛我们一些注意事项。终于要上场了,每个选手精神饱满,神采奕奕,各各都是佼佼者,我是班上的第一棒,心里非常紧张也非常骄傲。“砰!”枪声一响,我奋不顾身的往前冲,上气不接下气的一直跑,很快的把棒子交给第二棒的同学,目前我们班第二名,这时加油声此起彼落、震耳欲聋,我也大声的喊:“加油!快跑啊!”在热闹的加油声中,比赛结束了。
下午,颁发锦旗的时候到了,我们班的趣味竞赛指得了第六名,全班都觉得很可惜,当老师念到六年级团体接力时,每个人都屏住了呼吸:“第一名六年七班,第二名六年八班”万岁!我们第二名,万岁!每个人都大声欢呼,因为我们班同学身材都较瘦小,有这样的成绩我真的好高兴,万万都没有想到哦!
回到教室,老师拿着锦旗和我们一起拍照,每个接力赛的同学还在锦旗上签名,留下美好的回忆,因为这是我们在小学里最后一次的运动会,也是我们第一次拿到第二名!