要别业了,每个人的心情都非常的复杂,大家心里都对着六年的一切有着自己的不舍,而也是,不过,我最难忘的,是我的母校。
刚刚认识您,我是个无知的小女孩。您让我渐渐爱上您,您让我认识到可敬的老师,您让我认识到真正的朋友。
您最可爱——我成功时,您在一旁陪我笑,我伤心时,您也跟我拥抱痛哭,您为我们付出了很多,不是最可爱的吗?
您无私——我觉得您更像辛勤的园丁,您不怕辛苦地哺育我们,任劳任怨,您培养出莘莘学子;
现在,我们就要离开您了,走向别的地方,或许以后不会再回来了,不过,您带给我们的一切,我们都将记得,因为我,难忘我的母校,难忘这六年发生的点点滴滴。