昨天我和张凌琳说好了,今天我去找她,我们一起玩。所以我今天很早起长,我洗漱好,吃完早餐就去找她了。
我去找她时,她在看电视,她一扭头,看见我,热情的招待着我。我们聊着聊着,聊到了温郑鑫。我说“来去找他要吗?”凌琳点了点头,我们站起来,就去找郑鑫。到了她家,她在吃早饭,问我们要不要,我们一口同声的说我们吃好!
她吃好,我们去玩,去了很多地方,玩了很多游戏,我们都显得非常开心!我看了一下手表,现在十点,我问他们要不要回去,他们说好。我们去了凌琳家,我说,我们来玩真心话大冒险,要不要?他们说好,我们就在凌琳的房间里玩真心话大冒险。
过了许久,我说,我要回去了,郑鑫听我这样说,她也站起来说她也要回去了凌琳说,我们都回去,她很无聊,我就说不然我们下午就在你家吃饭吧,我们晚上在回去。郑鑫说可以啊,凌琳就笑了起来。
晚上,我回到家,就在想,今天真开心啊!想完,我倒在床上沉沉睡去。