幸福是什么?幸福是一杯水,一束花,甚至是一句轻轻的问候。
人生,是一本镶有花边的画册,这里面记录了一个人的成长历程,没翻过一页,就算是走完了一段路。画册中里有最美妙的一页,而这最美妙的一页就是幸福。
幸福是什么?我觉得,幸福不像是礼花,飞到天空是那么灿烂,幸福也不想是珍珠,那么光彩夺目。幸福其实就在你身边,只要你留心就能发现!
当人们正低着头寻找幸福时,却不知道其实幸福就在你身边。当你和一家人正外出旅游时,你幸福吗?当一家人团在饭桌吃饭时,你幸福吗?当一缕缕温柔的阳光照射在你的脸颊,干爽的青草味围绕在你的身旁,你幸福吗?
忙碌的人们在干什么?—刻苦学习,勤奋工作,要想得到幸福,要想得到金钱、地位和爱情,就像捕获“幸福”。
幸福不是在大街上随意找到的,而是在于你的留心、细心,在于你懂得收藏,如果只要留心发现,就能发现其实在你身边,幸福天天围绕着你。
在你饥饿干渴时,拥有了一杯果汁和一块巧克力,当你把它放入嘴中,慢慢地品尝它的美味时,你幸福吗?当巧克力慢慢融化在你的嘴中,当果汁的酸甜停留在你的每个细胞时,你幸福吗?朋友,这一份小小的幸福你铭记在心了吗?
当你遇到困难时,你的朋友会送给你一个甜甜的微笑,这个微笑包含了一切力量,它可以让你从困难中走出来,从阴影中摆脱。朋友,这时你幸福吗?
即使你能得到许多钱财,也不会感受到真正的幸福。只要你留心,懂得珍藏,才会真正得到你想要得到的幸福。