拜年小学作文300字
今天是大年初二,我和爸爸妈妈去外婆家拜年。
一到外婆家门口,姐姐立即冲了过来,与我紧紧地拥抱在一起。我一进门,就向外婆外公、舅舅舅妈拜年。我送给姐姐一副漂亮的发夹和几个造型别致、颜色鲜艳的皮筋,姐姐高兴极了。
吃午饭时,姐姐突发奇想,问妈妈:“吃完饭,我和苗苗去看电影,好吗?”妈妈不假思索地说:“没问题!”我和姐姐开心地一蹦三尺高。出发时,舅妈还给了我们100元钱,我们开开心心地走出家门。
到了莱蒙都会,我们看了《八星报喜》的喜剧电影,我被电影情节逗得捧腹大笑。直到出了电影厅,我们还是回味无穷。姐姐觉得时间还早,便带我去玩了“神采飞扬”。
姐姐买了游戏币,我们来到一个游戏机器前,这个游戏机器真有趣,像个金字塔一样,有五个窗口,只要把游戏币投到游戏机器里的伸缩器上,游戏机器底下就会出现一些彩票,彩票越多,换的礼品就越好。姐姐抓住时机,往里面投了一枚游戏币,投准了!我看见这个游戏币把原来的游戏币挤下了平台,哈哈!挤下的所有游戏币都归我们所有了,我们玩得不亦乐乎。
可是,就在我们拿着彩票排队兑奖时,舅舅不停地打来电话催我们回家,我们还没兑到奖,只得扫兴地离开了,真遗憾!