今天,阳光明媚,学校决定:最后的接力赛比完。
首先是五六年级比赛,我只看了五年级的女子100米跑。紧接着,四年级的接力跑也在比,我特意为男子的张?东和陈亦东加油。很快就到三年级了,首先是男子,我一个劲儿地为我们班的运动员鼓劲,希望能取得好成绩。
三年级男子接力赛开始了。他们努力地发挥自己的特长,都很想在这次比赛取得好成绩。慢慢地,第四棒的同学也紧张地来临了。我们班的曾熙弘同学接稳了接力棒后,跑了起来,把自己的体力保留起来,为了最后的冲刺接力。果然不出我所料,他飞跑向终点,把我认为二班最厉害的吴绍容一点点地拉开了距离,最后夺得了第一名。我太高兴啦!
接着又是女子比赛。刚刚开始有点慢,但是在最后一棒把三年二班、三年一班抛得远远的。最后一棒的江雨趁他们还在她十米之后的时间里,咬紧牙关飞快地跑,头发都往后甩,我还以为她是哪个班的同学呢!到最后,三年一班的女子竟在就要到终点的时候超越了三年二班,真是“反败为胜啊!”
这次接力赛,让我终生不忘。因为,这是我一直以来最高兴的一次!