回忆小学作文300字
失去后再珍惜,还有什么意义;总是会有人不肯去忘记,放不下那一段回忆。
回忆中的景,是我心中最美的景。
回忆中的事,是我心中最开心的事。
回忆中的你,是我心中最爱的人。
回忆中的回忆,是我心中永久的回忆。
往事不堪回首,总爱把它藏在我心中的某个角落,在某个夜深人静的时候,悄悄地把它从那个角落里拿出,静静地。拿出那段既开心又悲伤的回忆。
回忆是你,你亦是回忆;我不断地抹去那段回忆,却抹不去回忆中的你。
于是试着去拾起,把它重新放进我的心里。虽然它还静静地躺在那个角落,但是我心中的伤却越来越深。
我只有去接受,把他和你一起留在我的心里。转眼间,那份伤痛,那份回忆,那个你,已经占据了我心的全部。
终于知道,失去是多么简单,忘却是多么难!
但是我始终记得:我宁愿笑着流眼泪,也不眼哭着说后悔!
因为回忆永远是回忆。