难忘的小学作文400字
伴随着“叮铃叮铃……”的闹铃声,我一轱辘爬起来。要知道,今天是我的生日,我盼望这一天来到已经好长时间了。今年的生日不同往年,我请了很多同学一起过生日,这是多么令人期待的时刻呀!
终于到了晚上,我们五点就来到沃尔玛超市里的“外婆家饭店”等候同学们的到来。妈妈在家时就说过:今天是你生日有你自己当家做主。我欣然答应了,因为,今天让我做小主人是我最乐意做的事啦。不一会儿,同学们陆陆续续的来了,还带来了他们精心为我挑选的礼物。同学们终于到齐了,我让储铃炳、姜丽景为同学们倒上饮料。生日聚会正式开始了,我点上蜡烛关了灯,同学们为我唱生日歌,我在心里许愿,这一刻我感到无比的幸福。生日歌结束了,我点亮了灯,接着,就听到同学们拿起筷子发出叮叮、当当、咚咚的响声。吃好了饭,我们还到沃尔玛超市里的“神采飞扬游乐园”玩了下游戏。
回到家,我问妈妈想不想知道我许下的愿望,我告诉妈妈:希望明年还是这样过生日。妈妈拍拍我的头说:“我以为你的愿望是当钢琴家、科学家呢。”哈哈哈……我们笑成一团。真是难忘的一天啊!