我的小学作文600字
“每一次,都在徜徉孑立中刚强。每一次,就算很受伤也不闪泪光,我知道,我一向有双隐形的翅膀。带我飞,飞过绝望——”每逢我背着书包,一蹦一跳地哼着这首张韶涵的《隐形的翅膀》的时分,我的心思就会充溢高兴自傲。
记得上三年级的时分,英语第一次检验,我考了86分,而我的好朋友穆行、还有何贝贝竟都考了满分,妈妈知道后,狠狠地怒斥了我一顿,说我丢尽了她的脸,原因是从一年级起我一向在外面学习英语,而她们却没有,那几天,我一向郁郁寡欢,上课讲话也不积极主动,下课后也不好同学一同玩了,总觉得他人在讪笑自己:哈哈,你一向在外面补英语,考得还不如他人——王老师好像看穿了我的心思,有一天上语文课的时分,王老师俄然问:你们谁会唱《隐形的翅膀》,王老师刚问完,有几个同学竟大声地唱起来,我一下在被那美丽的旋律招引住了。接着王老师亲热地说:“这首歌会让人充溢自傲,对你们的生长很有协助,有时间,你们能够学学。
回到家里,我迫不急待地翻开电脑,下载了这首歌曲,并打印了歌词,开端跟着张韶涵姐姐学唱起了这首歌曲。
每一次听着张韶涵姐姐用那香甜的嗓音唱这首歌时,我的眼前就会浮现出这样的画面:黄昏,夕阳西下,彩色的霞光普照着一座大山沟,一位美丽的天使穿戴白色的纱裙挥动着翅膀在向我招手,忽然间,我好像也长出了美丽的翅膀在天使的协助下飞过了山沟、飞过了小溪、飞过了树林、飞过了大海,最终,又飞向湛蓝的天空,我是那样的高兴自在……
我最喜欢的是这手歌的歌词,它好像写出了我的感触,让我从波折中学会了刚强,让我从绝望、自卑中看到了期望,找回了自傲,通过不懈地尽力,我的英语成果也是独占鳌头,我也变得比曾经高兴、自傲。
这首歌我好喜欢,听着这首歌,我好像变成了高兴的天使!