快乐,无所不在。在游乐园、在操场、在充满童话的故事中、在朗朗的读书声里;快乐很简单,只是发自内心的愉悦心情在加上一个大大的笑容,真正的快乐,每个人体会到的感觉不同,当然什么是快乐,每个人都有自己的解释方式。我想这也是我们需要好好探讨的事情。
快乐跟笑,在生活中,是非常重要的保养品,不只能长命百岁,还能纾解压力,但说起来简单做起来难;快乐。我的快乐源头很简单,只要带我出去玩,便能让我快乐个三天三夜。只要不是悲伤不会让我想哭,让我做自己喜欢有兴趣的事情,就算做出来没什么成就感我想我也会感到很放松很快乐地。但,我想就算再怎么快乐也是有个合理的理由会令我们心中感到非常愉快才会非常快乐。旅游,是最会令我感到身心舒畅最无忧无虑最振奋的事情,我不但可以放松心情也可以感到很开心。但毕竟我还是个学生要到各地旅游是件很困难的事情,而父母和家人也都要工作,这也造成我无法常常出去玩的原因之一,所以只要能出去一天算一天,这也难怪了。我只要可以出去玩,整个人就像一条龙一样,整个人都快活起来了,真的是精神百倍啊!
虽说不能常常出去,但爸妈常说:“等你长大了,就可以常常跟同学、朋友一起出去玩,甚至连出国都有可能。?每次听完这句话,我总是在心里祈祷希望我赶快长大,这样我就可以去我想去的地方。
和同学和朋友还没有父母真是享受啊~从小时候但现在,我去过最远的就是日本,那里真的好好玩,我还记得那次是去五天四夜,但现在我还是依依不舍呢!那次我真的感觉到快乐是什么?快乐是一个很有趣的心情,那只是一个很愉快很愉快的心情有时候其实不一定会大笑才叫做快乐我知道只要在心里感觉恨舒服很愉悦就是快乐了。
快乐,会发生在很多人身上,有时候是一种感觉、有时候只是看见自己喜欢的人事物、甚至只是一瞬间的笑意,我知道有些时候,见到好久不见的老朋友,心里也会有一阵快乐的念头。还记得,很多人都说“快乐?、“大笑?是“长生不老药?,我想这也许是真的,经过这次的这篇文章,我们应该在更仔细去思考什么才是真正的快乐,属于我们的快乐到底是什么,这也是人生重要的一堂课吧!希望阅读完这篇文章,可以令大家在打起信心,重新找回属于自己最快乐的时候。