梦想小学作文300字
我梦想中的新型汽车的本领是“不怕堵车”。新型汽车外表很像一辆普通的汽车,但它与普通汽车的不同之处是:它的方向盘旁边有一个红色的按钮,上面十分醒目的标着“f”(这里的“f”,是英文单词fly的缩写,表示“飞”),汽车的底部还藏着一双大翅膀。一按方向盘旁边的红色按钮,汽车底部的翅膀就会慢慢地展开,等到翅膀完全展开后,再把方向盘顺时针一转,汽车就会慢慢升起,飞到你要到的地方。
我梦想中新型汽车的故事也想好了,请看:一天晚上,小明的爸爸来接小明,小明坐上汽车,爸爸一踩油门,汽车开动起来了。可是,路上却堵车了,等了好长时间都没用,小明爸爸买的这个新型汽车可不怕,一按红色按钮,汽车展开一双大翅膀,再把方向盘顺时针一转,汽车飞起来了,很快到了家。
爸爸又把方向盘逆时针一转,新型汽车降下来,翅膀收了进去,小明和爸爸下了车,开开心心地回家了。
这就是我梦想中的新型汽车,一个使人不怕堵车、方便、省事、让别人羡慕不已的新型汽车哦!