今天,我可得好好学习了,要不妈妈回家后,又该瞪大眼珠子了。妈妈的眼睛很漂亮,黑眼珠长在眼的的正间。妈妈的左眼睛是专门用来看日本的视剧的,右眼睛是专门看着我学习的,两只眼睛都很记,太累了!要是再长一中眼睛该多好啊!要是再长一只眼睛的话,我就没法偷闲了。
甜甜胖乎乎,大约三岁左右。白里透红的小脸蛋圆圆的。大大的脑袋瓜上面有一撮黑油油的头发调发地垂下来,盖在他那宽宽的额头上方。那两道淡淡的、短短的小眉毛下面,有一双水灵灵的眼睛。啊,多么活泼的眼睛,好像会说话似的,还流露出一丝调皮的神色哩!那美丽的眼睛下面有一个微微上翘的小鼻子, 还有两片红红的小嘴唇。身上还围着一块小围兜,围兜上锈着一朵盛开的牡丹花。肉墩墩的小手抱着一块绿皮红瓤的西瓜。