可爱的`小学作文
“小动物,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱!”想知道这动物是谁么?先猜一猜吧,猜不到的话就请看下文。 我先介绍这个动物的可爱之一,它有一身雪白的毛,软软的,毛茸茸的,可暖和了,它还有一双红宝石般的眼睛,早上看没什么,晚上看,就像一个吸血鬼!
白白的身子,红红的眼睛,在笼子里蹦来蹦去,这时你会毛骨悚然!!其实真是的它并不可怕。现在知道它是谁了吧!对了!就是小白兔!它跑步可快了,只要看过《龟兔赛跑》的人就知道。 调皮也是它的可爱之处。有一次,我想让它感受一下鸟儿的自由,便把它放出来,并把门关上就去写作业了。等写好作业,出房门一看,呀!全是兔子的坨坨,我捏着鼻子把一颗颗臭烘烘的坨坨扫到垃圾桶里,无意间看到———我心爱的皮鞋上留有两个深深的牙印。正想找罪魁祸首报仇呢,却突然又发现,小兔子不见了!
我把房间翻了个遍,可还是没找到它,只剩最后一个地方了,那就是---厕所!想到这,我顿时紧张起来,它会不会一蹦三尺高,“扑通”掉到马桶里!?先不管这么多了,我直冲向厕所,却看见小兔子趴在马桶上和马桶热情的亲吻呢~这令我哭笑不得,我立即把它抱回笼子里,再也不敢放它出来胡作非为了。 小时候,我曾喂过一只小兔子吃面包,也喂过另一只小兔子喝牛奶,结果它们待遇相同,都变成兔天使飞向天空了。所以我吸取了教训不敢喂兔子乱吃东西了。 这就是我不仅可爱而且调皮的小兔子。我相信我会很爱它把它养的健健康康~