难忘小学作文300字
看到这张照片就让我想起了20xx年暑假里,舅舅组织我们一群人一起去海南玩,这次旅行现在我仍然记忆犹新。
那是一个赤日炎炎的夏天,我们一起来到上海浦东机场,乘南航的飞机到海口,到了海口,我们下了飞机跟随导游去了旅馆,休息了一夜,第二天,我们去了三亚的海边赶海,我们捡贝壳,捞海鱼……有的大人窃窃私语,有的在谈笑风生,还有小朋友的欢声笑语……这时候,连风儿和浪花都在乐呵呵地笑呢!
我在海边挖呀挖呀,突然我挖到了一条小鱼,我把它放在手心里玩了一会儿,我一不小心让它逃到了水里了,海水一冲过来我就发现了一条章鱼,可水又一冲,那条章鱼就消失得无影无踪了。这里我和弟弟弯下腰还要在水里摸时,妈妈拿起相机帮我拍下了精彩的瞬间。
每当我看见这张照片,我就会想起那次难忘的旅行,快乐的赶海。