人与人的信任,小到失去朋友,家庭破裂,集体涣散,大到衰败、灭亡。的生活是需要信任的。
人与人相处是离不开信任的。
我小的很喜欢收集卡片,朋友来我家玩,他的卡片爱不释手,等他离开以后我桌子上的卡片少了,我是他拿走的。我拿着所卡片追了,要他拿回家好好看个够。几天他把卡片都还我,一张都不少。他还在卡片里夹了一张小纸条:你的信任和宽容。
信任别人,是会别人的信任和感激的。人与人很,人与人的关系将会很糟糕。
有故事:国王非常信任大臣,结果大臣把治理得非常好,全国的都对他赞不绝口,功高盖主,国王开始不信任大臣了,大事再也不交给大臣了,大臣就离开了。了大臣的辅助,国王的越来越混乱,最后就灭亡了。网
从上面这故事,可以看出信任对人是的。人与人的信任,小到失去朋友,家庭破裂,集体涣散,大到衰败、灭亡。的生活是需要信任的。