在这个世界上,我很普通,也很平凡,像一颗随处可见的沙粒,不足为奇,但,我永远只做我自己!
我,是个画画异常独特的男生。怎么说呢?我不太喜欢画别人常常画的那种素描、国画等等,我只喜欢画一笔画。不时有同学上前询问我为何喜欢这种画,而我总是这样回答:“这就是我,不愿过于平凡,只求独特与新意。”
我,幽默、宽容。我不愿看到他人整天苦着一张脸,垂头丧气的,其实快乐的事就在身边,而我坚信,我的一举一动会带给你快乐,所有的烦恼也都会烟消云散。当然,你露出笑容的那一瞬间,我便如愿以偿,
我,更是一个坚强、乐观向上的人。与其躲在一旁哭泣,还不如接受现实,给自己定一个明确的目标,勇往直前。还有,每个人的心态很重要,心态决定你的成败,乐观的心态,能让你通往未来的路充满光明。记得有一次我玩滑板,因为不会玩,一次就摔倒,大家都在嘲笑我,当时,我心里难受极了,就一直没去再继续玩滑板了······。现在,我想明白了:“走自己的路,让别人笑去吧!”于是,我又开始玩滑板,经过一次又一次的摔倒,我终于会玩儿了,甚至比以前嘲笑过我的人玩得还好!我没有骄傲,我还要一直练下去······。
这就是我,一个与众不同的我!