她苗条的身躯,长而乌黑的秀发,白皙而红润的面颊,大而明亮的眼睛,红红的嘴唇,成为人们喜爱她、追捧她的亮点。
甜蜜的笑容,小小的酒窝,经常出现在生活中。
特别的是,她有着1.58米的高个子,(她才读五年级)使她无论走到哪里,人们都会惊奇地问:“你读初中还是高中?”她喜欢弹钢琴、吹笛子,也喜欢听音乐、玩游戏。她,无论是在哪里,都会成为那里的“小明星”。
她天生美丽,天生可爱,还天生的善良。看见街头的讨饭的乞丐,丢下10几块钱,还要送一点儿饼干、面包。她成绩优秀,十分能干。
别的女孩子怎么也美不上她!!!