我的小学作文300字
我以前是一个非常喜欢帮助家里人分担的人,不过却不知道怎么才能帮助到家人。
我们家里不是特别有钱,我想,因为我们家里缺钱,于是想尽办法赚钱。
我试了试在QQ上面找找有没有什么兼职,甚至每次都被骗,无辜的我,不知道我多失落。我家里有一台电脑,我上电脑上面查了查,兼职的网络有特别多。随便进去转一下就可以赚钱。我好奇心又来了,开始在网站上面赚钱。
我差不多每个赚钱的网站都注册了一下,赚了点点钱就不想在这个网站上继续做啦,又换了一个网站,我觉得自己没有耐心,赚钱也是要有耐心的吧,我这样想了想,在一个打码的网站上面做了许久,钱也是越来越多,不过,我见钱越来做多,就想去提现,上面显示需要支付宝,不过年少的我还不懂这些,所以决定自己长大了在弄。
在qq上面,虽然我被骗过非常多的钱,不过那都是虚拟的钱,我没有特别在意,我在意的是为什么我一直不能在家里分担,家里就要一直这样贫困下去吗,当时感觉自己好没有用。
到了现在,我才懂得,长大后赚钱的时间多的是,不差这年少的几年。