夸夸小学作文
大家好,我的名字叫卫志豪,想想我也没什么优点,只能说日记了。我在一到二年级老是被评为日记大王和日记之星。记得一年级的时候,计老师还叫妈妈去讲我如何写日记的呢。
比如电脑,我妈妈玩的游戏都是我教她的,妈妈还说:“你这小鬼,学习要像玩电脑一样厉害就好了。”
还有速度,平时我作业做的非常慢的,比如做一张卷子,一二年级的时候要做两小时,可现在我只要四十分钟就够了。
这就是我的优点吧。
夸夸小学作文 篇5
我这个人虽然有很多缺点,但是优点也不少,
小学生作文夸夸我自己。今天,就让我来夸夸自己吧。