梦想小学作文
现在,我国社会发展的速度非常地快,这令我感到自豪,感到骄傲!然而,私家车也越来越多了,可是,大家有没有想过,与此同时,我们的社会坏境越来越差了,特别是汽车尾气而导致的雾霾现象。所以,我梦想中的新型汽车是这样的——它只需要通过阳光照射一定的时间,就会蓄满能源,无需汽油就能够启动。这样,就不会污染坏境卫生。大家肯定想问:“如果下雨天怎么办?”这将也不是问题,只要你在平日里“收集”很多的光能源,就不会发动不了。当然,”收集”光能源并不是很难,只要你将你的爱车停在阳光下,就ok了。
以前的汽车排出的尾气严重影响了社会环境,然而这辆新型汽车呢,它避免了这方面的问题,反而能够排出新鲜的空气呢!这类新型汽车呢还有很强大的智能设置。当路标显示“减速慢行”,它会自动减速;当前面有车,它会自动减速保持车距;当遇到大雾天气,它会发出警报,避免发生连环撞的车祸发生……
怎么样,既环保又安全的新型汽车,你们喜欢吗?