难忘小学作文400字
我想大家都有一件难忘的事吧,这是我经历了这么就我就有很多难忘的事,其中有一件事让我很难忘。下面我来讲一下吧。
有一天晚上还下着雨爸爸出差不在家只有我和妈妈,我正在家里睡觉,我发现我的头很烧,我就把妈妈叫起来了让她把体温计夹在我的肩膀的下面。五分钟后……妈妈拿起体温计一看39°,妈妈赶紧给我穿衣服带我上医院。那时才24点没有计程车妈妈马上背着我上医院,当时我家只有一个雨衣妈妈马上给我穿上去医院,我们正走着我发现妈妈的脸上含有痛苦的表情,我就问妈妈你怎么了,她说:“没事”我发现妈妈的脚下的血正在留着,我又往后看了一遍原来有一个玻璃渣扎在我妈妈的脚很痛苦,我就在一边伤心的哭,到了医院医生给我看好了病,妈妈又把我背回了家。
第二天,我醒来发现妈妈在我的床边上睡觉,我不小心轻轻一动把妈妈震醒了,妈妈起来问:“儿子你好点了吗?”我说:“好多了”。我想起昨晚的事情我一下搂住妈妈就哭了起来。
这就是我难忘的事的,我的难忘的事讲完了你的呢?