难忘的小学作文
今天,阳光明媚,是少年先锋队建队65周年,也是一年级小弟弟小妹妹盼望已久的一天,因为从今天起他们就是光荣的少先队员。
队庆活动开始考试了,首先,是一年级小弟弟小妹妹挂上鲜艳的红领巾的时刻了,他们露出了阳光灿烂的笑容。
而最紧张、最激动人心的是“小能手”比赛了,我也参加了比赛。比赛前,我的心怦怦直跳。老师一说开始,我使出浑身解数,把这些乱七八糟的书全部都整理得整整齐齐、干干净净。虽然我没有拿第一,但是我依然还是非常高兴,因为我得了许多的奖品。最厉害的要数六年级大哥哥、大姐姐烹饪地地道道的舟山菜。我眼睛瞪得圆圆的,嘴巴也直流口水,小手举得高高的,想去尝尝那些美味的菜。
今天真是一个难忘的日子。我期待明年的队庆节也能有这样精彩的活动。