夏天的小学作文400字
在炎炎夏日里,做什么才干脱节逼人的暑气,进入彻底归于自己的冰凉国际呢?我以为,就是在一个树荫底下的鞦韆上,耗上一整个下午,品味一本又一本的好书了,当我彻底沉浸在自己的国际中,彷彿这“实际的国际”,现已不再有酷热了。
我总是边看书,边思考着。哈利波特怎么渡过这个酷热的日子?他是否骑着飞天扫帚,享用着毫无拘谨的飞翔在天空中、强风吹过脸颊的感觉?睡美人又怎样抵抗夏 天瞌睡虫的侵袭?她会不会臣服于强壮的睡意,爽性在酷热的午后,舒舒服服的睡一场大觉、做着脱离火热国际的美梦?想着想着,一阵冷风吹来,喔!我在这里也是种享用。
第三本书拿起来,我又再度沉浸在故事情节中。安娜˙卡列尼娜是否乘着火车,快速的奔跑在巴黎铁道上、抛开心浮气躁的心情,纵情享用劲风钻进身体的快感?而白牙会不会在加拿大天寒地冻中毫无顾忌的狂奔,彻底不知道,活在悠远东方的咱们,简直快被烤熟?
这时,吹来一阵风,嗯?是热风。太阳渐渐的在移动了,我也渐渐的移动到周围的溜滑梯上,持续的品味我的书。
俗话说“心静天然凉”,我就是使用这个道理,找一个夸姣的夏天午后,先暂时逃离纷扰、吵杂的人群,到一个冷风缓缓的当地,静下心来,享用一个充溢浓浓书香,又归于自己的凉快夏天午后。