美丽的小学作文300字
美丽的冬天
“呼----呼----”冬爷爷的信使北风悄悄地来到了人间。它用粗大的嗓门喊道:“冬爷爷来了!冬爷爷来了!”过了一会儿,冬爷爷踏着轻盈的步伐跳跃,旋转着,也跟着北风来到了人间。
冬天,草,枯萎了,不像往常那样绿油油的,变成了灰黄色,像一层层黄地毯;树,失去了往日那样绿树成荫了。叶子从树上掉下来;花儿,少了起来,即便有,也不像以前那样鲜艳美丽了。
大人们总是说,冬天无情,而我却不这样认为,你看,冬天,我们可以堆雪人,打雪仗……
那挺拔的松树和绿绿的冬青在这寒冷的季节中郁郁苍苍。
冬天,雪花慢悠悠地从天上飘下来,落在小朋友脸上,顿时冷飕飕的,接着雪花纷纷扬扬的像漫天飞舞的柳絮,覆盖着大地。小河,山村,到处是诗一般的境界,难怪古今中外有那么多诗人来赞颂洁白的雪。
有那么多画家来描绘冬天那壮丽的雪景。你看,屋顶上有一层厚厚的雪。
冬天,不是你想象的那样枯燥乏味、无情、可怕;冬天是美丽可爱的。