我的小学作文300字
我是一个小男生,今年11岁,下面就给大家介绍一下我自己。
我的头发长长的,眼睛大大的,个子中等,体重不胖不瘦,性格内向,但是大家都说我很调皮,因为我经常做一些调皮的事情……
今天上午刚刚上完小记者课,回家后,我看到我们家的三只小猫正在睡觉,我偷偷的把一只小狗放在它身边,小狗舔了舔小猫,小猫醒了之后,一下就吓跑了。这时我又拿了一个水枪,喷了一下另一只小猫,小猫“喵”的一下就不见了,我哈哈大笑,心想这只小猫胆子可真小啊 !
还有一件事,我在家里玩,拿着手电筒在手里扔,手电筒没有拿好,一下子掉地上摔坏了,灯一闪一闪的,开关都摔掉了,我想完了,爸爸一定会骂我的,我就把开关装上,放在桌角,晚上爸爸找手电筒的时候,问我在哪里,我就假装在找,然后对爸爸说在桌角,爸爸拿起手电筒,开了一下,开关就掉了,然后就问我怎么回事,我说我不知道,可能是小猫给弄掉了吧,爸爸就没在追究了。
这就是淘气调皮的我……