我们小学作文
在这个端午节来临的时候,我们学校举办了跳蚤市场的活动,我们十分激动因为这是我们第一次举办这样的活动,还有许多其他学校的优秀少先队员来到我们学校参加这次活动,我们有礼貌的接待他们。
星期三的上午,我们开始装饰自己班的小店,最主要的是东西一定要吸引人,那么肯定卖得好。我们先在四根杆上装饰了气球,十分好看,可是太阳太大,把气球给晒爆了。我们的老师很聪明,他们把线系在木杆上,然后把油纸伞挂在两根线上。我们还把扇子挂在线上,大家陆陆续续的回教室。
下午阳光明媚,我们二班的名字是时光小镇,口号是四年级二班带你穿越。我们卖的是古代的东西,很有意义,我们班的同学穿着古代服装,别的班不一样,我们班有一本书,封面有如来神掌,可是里面不是,而是写字的格子,真有趣,还有很多来买。我们班很有名的是油纸伞,很多女孩都喜欢,开始没多久就买完了。有欧式小灯泡,还是太阳能的呢,很亮,把世界小灯泡加起来也没有欧式小灯泡亮。我们班里的有走东西卖不出去,张老师还叫我们推销,我们从自己班里找一些能够吸引人的东西拿去卖,自己在心里想,盾牌是男孩子喜欢的,所以你看见男孩子就可以给他介绍。我们一边推销一边逛街,真有趣!
卖的不错,我们在这一天里学到了很多很多,不仅学会了赚钱,还学会团结。跳蚤市场的活动真有趣!
我们小学作文 篇3
儿时的我们
我亲爱的朋友呀!
你可知我的思念像什么吗?
为何我的呼唤,
唤不回你的身影?
你难道就这样走了?
没有声息的走了?
还有一个朋友在等这你,
等着你回到我们相遇的地方……
如今,你我已长大,
再也不是那是幼稚的小朋友了,
那颗天真的童心已经离我们而去,
成为天空中最明亮的星星,
在宇宙中永生……
回想到儿时的我们,
是那么的天真,
想着一天能有这翅膀——飞向天空,儿时的我们。
可是,儿时的我们以为
善良的太阳公公今天不高兴,
所以才不让我们飞上天空,
时光一点一点的过去了,
那纯真的梦想,
已化为乌有,
像桃花般飘落而下……