看,我的老师又在管理班级大事了,因为她的各种特点,我们亲切地叫她“闪电老师”。
一、走路快
只要门外一响起脚步声,我们就知道闪电老师要来了。闪电老师的脚步不仅急促而且清脆,你第一眼看见老师还在教学楼里,下一眼就看见老师走进了教室。
二、处事快
有一次,我同桌与别人发生了口角,快要打起来了。我们老师像“从天而降”一样,一下子就出现在了我们的面前,眼睛里发出比“闪电”还亮的光,眉毛一扬,火气腾腾地吼道:“安静,不要吵了。”我们心中一惊:不好,老师要发火。
“老师,他们两个吵架了。”不知是谁说了一句。老师走过去,对他们两个就说了几句悄悄话,两个人就立刻和好如初了。
还是老师有办法,处理起事情来那就是一个字“快”。
老师啊老师,你真是快如闪电啊!