春天小学作文300字
春天的雨,是一把钥匙,它带着温暖和阳光,悄悄地,悄悄地,趁你没注意,把春天的大门打开了。
春天的雨有一盒五彩缤纷的颜料。你看,它把黄色给了漫山遍野的油菜花,绿色给了地上的小草,粉红色给了美丽又鲜艳的桃花,灰色给了粗壮的树杆。花儿得到的颜色就更多了,有白色、黄色的、蓝色的、紫色的……美丽的花儿在春雨里不停的点头,像一位小姑娘在跟我们问好。
春天的雨,吹起了叽叽喳喳的鸟叫声,它告诉我们,春天已经来了,它把正在睡大觉的青蛙叫醒了,把正在冬眠的小动物全叫醒了,笋芽从泥土里钻了出来,伸了个懒腰,燕子从南方飞回来了,大雁排成一个人字形也从别的地方飞回来了。
春天的雨,带给大地是一曲盛开歌,带给小朋友是一首快乐的歌,小朋友你们可别错过这个美好的时光哦。