见过山峰雄伟的泰山,听过红叶似火的香山。但是现在我发现美丽的校园更让人难忘。
走进校园就像走进了花的海洋,花在热烈地欢迎我。我突然把注意力转向一位孤独的杜鹃花女士。所有的花都不喜欢它,都走开了。太阳公公出来了,花儿争相得到太阳公公的阳光,迅速长大。花坛里一排排的迎春花也露出鲜黄色的笑脸,一阵微风吹过,花儿笑弯了腰。当人们漂浮在花海上时,他们会感到非常精力充沛。这是花坛。
再往里走,你就会到达操场。操场四周都是树,树上落下的枯叶像蝴蝶。校园里的树真的很绿,绿得像张的地毯;校园里的树真的很高,和大柱子一样高;校园里的树太厚了,几个人都围不住。
走进校园深处,我看到了一栋高高的教学楼。这时,孩子们都来认真学习了。真的很好。
这种风景围绕着这种教学楼,就体现了这种风景。再加上空中的烟云,花坛里的树红了,树上的鸟争了,让你觉得进入了一个五彩斑斓的画卷。真的是“人在画报世界旅行。”