天是什么?
春天,是纤细的柳条上吐出的一个嫩绿的柳苞;春天,是散发着芬芳的泥土里冒出的一颗颗绿绿的小草;春天,是学校花坛里一朵朵含苞欲放的花;春天,是一条条融化着积雪的溪流。
春天是什么?
春天,是天真烂漫的孩童脸上那一抹红扑扑的色彩;春天,是农民伯伯用汗水播下的希望的种子;春天,是父母们眼中那期望的光;春天,是明亮的教室里传来的朗朗书声。
啊!春天!
你何等的多彩而美丽,何等的浪漫而有诗意!春天,就如我们的青春!
把握住了春天的时光,就牵住青春的朝气与不竭的活力!
让我们珍惜春天的一切,在如诗如画的春天里放飞美丽的梦。
用春天最梦幻的甜音唱起春之歌;用春天最动人的舞步跳起春之舞;用春天多彩的画笔描绘出最美的蓝图!