小时候爸爸就带我去打篮球,他说打篮球能锻炼身体。那时我只把篮球当作是玩具;真正打起篮球是在六年级。从那时起我便被篮球深深吸引。从那以后,每天放学我都会去打篮球。
我喜欢篮球,喜欢进球的那一瞬间喜欢抢篮板时的跳跃,喜欢盖帽时的激情。在打篮球的过程中我受了很多伤,就算受伤我也会每天都去打篮球,因为我爱篮球。
记得有一次,我为了一球跟朋友闹翻了,因为他明明犯规了却不承认,于是我开始疯狂的进攻抢篮板,直到最后一点力气也没有了。
篮球也让我认识一些好朋友,我们经常一起打球。篮球还让我懂得了许多,做人做事要果断不要犹豫不决。篮球虽然给我带来了无数伤痛,但是我永远都会打下去。我希望以后我能成为一名篮球运动员,我一直在努力,每天都在练,虽然现在我才13岁,但是我的身高已经有1米79了。
我爱篮球。
篮球,我最亲爱的朋友;
篮球,我最亲爱的知己;
我由衷地愿它伴我走过一生!