每次太阳下山,包头的每一栋楼都亮起来。钢铁街上有一望无际的汽车和五颜六色的灯光,闪闪发光,美不胜收!
每到夜晚来临,阿丁广场的灯光闪烁,金碧辉煌。夏天,休闲的人们在美丽的喷泉旁乘凉拍照,白鸽飞来飞去,孩子们穿着旱冰鞋相互追逐,笑啊笑啊,爷爷唱着蒙古小曲,把发光的风筝放在天空。
银河广场的水幕电影吸引了很多人来看。这里有许多梅花鹿在跳跃。相信很多人都很喜欢银河广场。孩子们必须在假期去参观它。
夜幕降临后,稀土大厦的霓虹灯都亮了,“中国稀土”四个字更加醒目,整个建筑更加雄伟。古老的八一公园变得美丽耀眼!公园周围有许多郁郁葱葱的树木,树木周围有许多彩灯,就像闪烁的小星星一样美丽!
科技少年宫的灯光也在闪烁,孩子们从四面八方赶来学习自己喜欢的课外知识。楼内不时传来钢琴声,不时传来舞蹈的拍子声。很有意思!
晚上的包头多热闹,多明亮,多漂亮,多灿烂啊!