动物小学作文
听说要去常州野生动物园,就像《爸爸去哪儿》大电影里的一模一样,真令我迫不及待。
今天星期天,我起得早早的,把衣服穿好,开始写作业。我边写边幻想着,老是心不在焉,妈妈过来拍了我一下:“再不一心一意写作业,就不带你去了。”我一听,立即抓起笔唰唰的写,搞的老妈情不自禁地哈哈大笑。这些我都不在乎,只在乎今天能不能去常州野生动物园里参观、玩耍呢!
写好了作业,我急着问妈妈:“妈,我的作业写好了,是否可以去玩呢?我都急死了,就像热锅上的蚂蚁一样。”妈妈看了看钟,犹豫了一会儿,对我说:“文文,今天我们可能去不了了,下个星期去可以吗?”我沉思着,心里却有着数不清的失望。只能回答:“哦,随你便。”
下个星期快快到来吧,我就可以尽情游玩一番了。