期待已久的数学节终于来临了。同学们都做好了准备来参加这个有趣的小节日。当然了,我也不例外。准备了好久的小节目也将在这天为大家表演。
同学们排着整齐的队伍,坐在舞台前。主持的哥哥姐姐们为大家拉开了数学节的序幕。舞台上同学们尽情的表演。台下的同学们笑语连珠。
接下来有请一年级三班的蔡凌晨同学为大家表演数学小故事“祖冲之看月亮”。听完报幕后,我便上了台。台下的同学们都很激烈的为我欢呼。待到欢呼声止我便开始了。“啊……今天的月亮比昨天的圆了一点儿……”看到同学们听的津津有味,我突然觉得这么多天的练习终于没有白费。
节目表演完之后,我还领了数学节比赛的奖状呢。
妈妈说我表现很棒。我以后还会继续努力的……