今天雏鹰争章的“保健章”,我要把它给马飞越同学。为什么要选他呢?那么就让我来告诉你吧!
马飞越,别看他长得瘦瘦的,跑起步来可快了。有一次,我们学校组织了一次接力棒比赛,我们四年级,一共四个班,每个班各分一半站在班级自己的跑道两端。从起点开始,每一个同学必须以自己最快的速度把手中的接力棒交到对面同学的手中,直到班级的最后一位同学们跑完。比赛开始了,裁判口中的哨子“吁”的一声响起,只见各班的第一位同学都飞了出去,接着第二位、第三位、第四位.........
眼看着四2班渐渐,而我们班的速度越来越慢,急得我直跺脚,我们只好把希望都放在我们班的小飞毛腿马飞越身上了。终于轮到马飞越上场了,只见他一接到棒子,就像离了弦的剪一样冲了出去,看他身体前倾、双臂弯曲,不停地交替摆动,两条腿飞快地跑着,更像一只凶猛的豹子。他超越了一个又一个对手。比赛结束了,虽然我们班最后只得了第二名,但我们很开心,因为如果不是马飞越最后的争取,我们一定是最后一名。
所以这枚“保健章”应奖给马飞越同学,大家同意吗?