又是一个阳光明媚得好日子,我不想浪费时间,拿了本童话书津津有味地看着。不一会儿,妈妈醒了,她走进书房玩起了电脑。过了一会儿,爸爸便被嘈杂的电脑游戏声惊醒了,也加入了妈妈的行列,不亦乐乎地玩了起来……
爸、妈玩得乐不思蜀,可我却被他们影响得坐立不安,因为他们玩了一早上,书房里传来阵阵的喧闹声使我无法静心看书。我气呼呼地走进书房,把手中的书,把手中的书狠狠地扔在桌上暴跳如雷地说:“吵死了,吵死了,都一早上了,你,你怎么还玩呢?”爸爸看了我一眼,急忙解释道:“我早就叫她关电脑了,可她就是不听。”“你也不是一直在我旁边发着牢骚,说什么如果你玩的话,一定会玩的比我棒!”妈妈毫不示弱地辩护道。就这样他们两又吵开了……忽然,爸爸瞥了眼电脑显示屏,惊叫了声:“快!快!时间来不及了!”妈妈听了手忙脚乱地玩了起来。他们又进入了状态。
唉!我无奈地叹了口气,回到房间。
你瞧!我的爸爸、妈妈可真是名副其实的游戏迷呀!谁能告诉我,我该怎办……