我没想到,会为我喝彩加油鼓劲的竟然是她?自己体育细胞很差,能不能跑完这个1000米都还是未知数,而且我跑的十分的慢,第一名已经领先我两圈了,这根本就是不可能的事情。明眼人其实一眼就看出来我的不足了,根本就没有人愿意再多关注我这个失败者。可是她呢?
她似乎看到了我的坚持还有我的尴尬,没有嘲讽没有戏弄,只是为我默默的加油,她在班上是个小透明,明知道我这样的好学生是不会和她交朋友的,可她还是为我付出为我加油,为我这个熟悉的陌生人鼓劲,仿佛我们是很要好的朋友一样。她眼神中对我的希望对我的鼓励,仿佛就像光一样,照亮了全宇宙,更是深深地感染到了我。突然我感觉心头一股暖流涌过,看见还在扯着嗓子大声呐喊的她,我突然觉得浑身有了力气,脚下也有了劲儿……
我收回目光,跑了起来,她那道充满了神采的眼睛被我深深刻在了脑海中,这道光芒慢慢的驱散了我对比赛的恐惧和对老师同学的尴尬,我无畏一切了,只有她对我的信任,驱散我对自己的不信任。我并不是一个人在奋斗在努力,我也有人支持了!我怎么可以让她失望呢?我只要跑到终点,那就是胜利!我加快了步伐,脚步生风,虽然我最后没有夺得第一名,当然我也有自知之明我从小就没有体育细胞能跑完全程就不错了,可是我没想到,我竟然还是第六名,对我来说这个成绩简直是天大的喜讯。上次我跑步比赛拿的可是倒数第二,我明白是她的鼓励才让我振奋精神,重新振作起来的!