我家养了一只小狗,因为邻居家的小狗叫明明,所以我把我家的小狗叫聪聪。它们又叫“聪明组合”。
聪聪长着水灵灵的大眼睛,白色加黑色的身体,那红红的小嘴,就像刚成熟的樱桃。它高兴时总是摇着那引人注意的尾巴。生气时总是“汪汪汪地叫。如果碰到不高兴的事,聪聪就整天呆在妈妈做的小窝里。
有一天,我们吃牛排。我看见聪聪很饿,就扔了一块骨头给聪聪吃。只见聪聪用它可爱的樱桃小嘴当手,放进嘴里,便吃起来。聪聪边吃边发出“卡兹卡兹的声音。吃完,它好像还饿,我就接连扔骨头给聪聪吃。看聪聪吃得津津有味的,我也很高兴。
我喜欢这只小狗,喜欢这只听话的聪聪。