军事体验活动结束了,在那里训练了两天半的成果,我是永远不会忘记的!!
我们在操场上练习了一遍会操,教官指挥我们如何做,一切原本顺顺利利的可偏偏在最后这紧要关头却出了状况:原本是左转弯,齐步走。可是教官却喊成了右转弯,齐步走。没办法只得绕一大圈后回到左边的地上休息。教官的眼睛里明显的出现了几滴小小的泪珠,但却没有流下来。教官说:“你们做得还可以,有些地方是我弄错了。”教官的话里明显带着一些歉意和悔意。这一次虽然只是一次练习大家都很认真没有人松懈下来。
正式的会操开始了。左边、右边甚至上面几乎都是一校的热情观众。五(1)、五(2)、(3)、五(4)班终于全部都比完赛了。该我们上场了。“六(1)班!集体都有!齐步……走!121,121,123……4!”“我要训练,我要吃苦,我要成才!1234,1234”第一个内容……第五个内容军歌!到了这儿状况又再次发生了:到了“向着太阳,向着自由”大家有快有慢简直是乱了套虽然在最后一句调整了过来,但已经来不及了……回家了,张宁叫我帮她拉箱子,她帮我提袋子,“这么好的事我怎么能错过呢!”“好啊”张宁马上把箱子给了我,我也迅速把包给了她。
我们走上了大巴。开始了回家的旅途。陈老师不知道从谁那儿了解到叶子今天哭了,便问起来……到后来,我插了一句话,车上沸腾了起来。“严思思1分钟能哭5、6次!”大家就想让她现场哭一个,到了学校门口就看见四奸计的同学来迎接我们了!我们直奔教室,好久没有坐在这儿了。虽然只离开了三天但“一日不见,如隔三秋”啊!