在这个将要过完的暑假里,我的暑假生活是自由的快乐的充实的。美好的一开始,早上5:30起床,刷牙洗脸后带着自己昨晚准备好的游泳包,坐着妈妈的电动车去望江游泳池。虽然清晨池里的水些许凉意,但是我在池里自在的像一条小鱼,先来回畅游500米蛙泳。
学习自由泳让我在水里的感觉更美妙,只觉身轻如燕,浮在水面上非常的舒服。到了7:30准时从泳池上来吃早餐,7:50去学作文,9:40学奥数,11:10下课回家。吃好午饭以后就打开电视拿起IPTV看点播电视,那可是相当的爽。一个遥控在手随便点,回看、频道,想看什么就看什么。到了13:30马上关掉电视跑到房间一边吹空调,一边写作业。下午是我休息时间,我打电脑的时候都会玩摩尔庄园玩半个小时,后看动漫。到了9:30分我就上床睡觉了。