每个同学都有一个美丽的校园,我也有我自己的校园,这个校园里有着无数的风景。
在我的校园里有香樟树,也叫常春树,树上的叶子一年四季都是绿的,所以叫常春树。还有大榕树,也叫黄角树,树上长了许多的小果子。有人用这些果子做游戏,打在人身上又痛又痒的,让人又舒服又难受。也有小叶榕,小叶榕上也长了些小枝干,一堆一堆的,就像一位漂亮的小姑娘没有梳头。风吹来,这位小姑娘就开始跳舞,跳着跳着就把那一堆堆乱发掩盖住了,发出“沙沙沙”的音乐声。
雪松是少不了的,它特别美丽,那新生的嫩芽像一个闪闪发光的小星星。想到刺,它有一个特别大的缺点,就是会扎人,那尖尖的刺堆成一座宝塔。臭椿结的果子特别臭,所以叫臭椿。
花,说到花,有茶花、月季花、紫薇花、玉兰花。玉兰花有白,有紫,有红。这些花各有各的特色,就说茶花吧!现在是冬天,那花软软的、柔柔的、香香的,摸上去像绸缎,可舒服了,还很香!可是在冬天的侵蚀下,叶子却枯萎了……
这就是我的校园,虽然是个偏远的农村小学,但我觉得它的美丽决不比城市的小学差!