我的老师小学作文
“上课!”一个像老虎般的声音吼出来,这就是我们班的语文老师,别人给她起了个外号叫“老虎”。
一、声音像老虎
有一天早读,我们班有一个很不听话的同学,叫郭上宁,早读的时候他就是不读书,一直看手机。班长看见了就告诉了老师。老师走到郭上宁的身边拿着块木头一下子拍到了他的桌子上,然后大吼一声说:“好好读!”一下子把同学们吼呆了。
二、速度像老虎
有一天,上体育课,语文老师出来活动,我们班有三个同学和语文老师比赛跑步。
开始了,语文老师像老虎一样飞快地跑到了前面,我们还没反应过来,她就跑完了。太厉害了,真是速度似老虎啊!
语文老师赢了,我们只好低着头走了。
三、牙齿像老虎
有一天,语文老师说“今天,我们比赛吃肉,看谁吃的多。”比赛开始了,只见语文老师一张嘴就咬下了一大块肉,像老虎一样,一会功夫就把骨头上的肉吃光了。而我们呢,却怎么也啃不下来。唉,语文老师的牙齿真锋利呀,她又胜利了。
我的语文老师呀,你真厉害!