小学生小猫作文
我家有一只小猫,名字叫娜娜。它有一双亮晶晶的大眼睛。它非常的机灵,不时地竖起它的一对大耳朵听听我有没有说它的坏话。
有一次,我在练钢琴的时候,爸爸房间里的电话响了,家里没人,只有我和娜娜,于是,我没关钢琴的盖子就跑到了爸爸房间里接电话。刚接完电话,我就听到客厅里传来了一阵钢琴声。我一惊,是谁呀?我壮着胆子走到了客厅里,原来是小猫在弹琴呀,这时我才松了一口气。
到了晚上,我给娜娜铺好床,就去睡觉了。我刚睡了三十多分钟,娜娜突然走了进来,跳上了我的床,把我闹醒了。我只好把它抱起来,放到了它的窝里,还以为它冷,还特意又放了几团棉花。可是,还没等我上床,它又跑了过来。我没办法,只好把它的窝搬到了我的房间里,这样它才不跳到我床上了,这样我才能安心的睡觉啦!
我家的娜娜真是又调皮又可爱呀!