小学生小猫作文
我爱白璧无瑕的小白兔,我爱忠心不二的小狗;我爱顽皮活泼的猴子,但我更爱天真无邪的小猫。
小猫的天真,更表现在它的外貌和嬉戏当中。
小猫毛茸茸的毛灰灰的,中间夹着数块墨色的细毛灰黑相间,一对尖尖的耳朵,两颗小电灯泡似的眼睛在脸中间闪啊闪啊。黑色的三角小鼻子。看起来透露出几丝乖巧可爱。
小猫的嬉戏更是可爱了。把毛绒球扔过去,小猫根本满不在乎,球一落地,在地上滚来滚去,小猫就迅速的跑上去蹲着,用爪子去碰一下又”嗖“的一下跑过来,蹲着静候观察。看毛绒球不动了,它就小心翼翼的爬过去,用爪子抱住球再扒到球上滚来滚去,弄的身上满是灰尘。又用后脚推着球滚,球推得太快了。小猫”扑通“一下,摔了一个大跟头。但他一生也不哼。继续玩它的,它玩够了,就开始搞破坏了。把毛绒球的毛线撕的到处都是左一条有一条,真是个小破坏家呀!
天真可爱的小猫我爱你!