小学微笑作文
告别过去的两年,现在迎开了我们初三生涯。也是我们最关键的最后一年了,无论有什么样的困难,让我们带着跟微笑出发吧!
新的课本,新的老师,新的开始,我们不应该像原来那样:放松自己,该时时刻刻紧张认真
带着微笑出发,当你遇到一道难题时,你选择的不该是放弃,你可以去问老师或同学,以你好的态度去请教,显现出你的礼貌。
带着微笑出发,犯错了没关系。但你要积极改正,积极向别人陪礼道歉,别害怕自己做不到,用微笑面对,一定会得到他人的原谅。
生活中,母亲引导我我要学会微笑,把微笑带向生活,把微笑传递你我。她对我说:“孩子,人生路上,总有失意和得意相伴,但你的要用微笑面对,笑对人生,懂了吗?说完又是一个微笑。
生活因为微笑热变得灿烂,让我们微笑面对。像夕阳露出一个微笑,让它的光辉带着你的微笑,洒满世界的每一个地方。
用微笑面对一切如意的事,带着它不断往前进。