我的小学老师作文
在我的小学阶段里,陪伴我最长的老师就是我的班主任,也是我的语文老师,我从二年级就跟着他直到现在,他就是张老师。圆圆的眼睛,蓬松的短发。每次即将到达“战场”的张老师,都会有“哨兵”来报告。
一年级我还不在这个学校,所以班主任也不是张老师,直到有一天,我知道我二年级要转去石门实验中英文学校,当时我可能还太小了,心里没有安全,我总是在想:这个新的班主任会不会很凶?那些同学会不会不和我玩?直到我见到那些同学,他们都对我很好,我不会的他们都会教我。可我看见我们的班主任时,我惊呆了,我们的班主任也可以是男的,因为在我一年级里,大部分老师都是女的,后来我就觉得张老师上课很幽默,而我那时希望天天都是语文课。
张老师上课从来不拖堂,除非有重要的事情。而我喜欢上课不拖堂的老师,因为这样的老师给了我们下课的时间,而且张老师上课不会像其他老师一样,总说讲完这里,讲完那里。张老师上课就像看电视一样,每当到最精彩的部分就要播广告。张老师生气的原因从来都是因为几个原因,要么就是有同学篡改古诗,要么就是有同学讲到纪律问题不严肃的
张老师是我的语文老师,也是我的班主任,更是我小学阶段陪伴我最长的老师。希望以后我六年级也是张老师教。