小学毕业了作文
唉!一转眼之间,小学毕业了!我和相处了6年的伙伴们分别了!
真的好怀念6年在一起的时光啊,还记得我们刚入小学的懵懂的样子,现在想想蛮搞笑的如果我们可以拒绝长大,那该多好,这样我们在一起就会一直快乐下去,就会在一起一直学习,相处…
现在进入了新学校,有了新的同学,有了新的老师,并且增加了很多科目,压力好大啊“女儿起床了,不然迟到了啊”“在睡一会拉。”(哎,老妈又在叫我起床了,好烦啊,真想睡上一整天。每天都要5点40起,中午几乎没有午睡的时间,让我们刚入新校的人该怎么办啊?)
说实话,我真的不想毕业啊好怀念我在小学的时候啊。
但是但实现是不是童话。
该来的还是回来到的该离开还是会离开的。
我们唯一的祝福,就是希望自己的同伴们:每天有好的心情!